quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Torta Cetim

Essa receita foi adaptada do programa Homens Gourmet, no canal Bem Simples.
Fiz meia apenas e rendeu um pirex pequeno.

Torta cetim
Para a torta:
Leite condensado, 395 g; Creme de leite (sem soro), 395 g; Leite, 250 ml; Leite de coco, 200 ml; Ovos, 4 unidades; Farinha de trigo, 1 colher (sopa); Manteiga, 1 colher (sopa); Baunilha, 8 gotas; Queijo parmesão ralado, 3 colheres (sopa)
Para a cobertura:
Usei goiabada derretida com um pouquinho d'água no microondas.

Modo de fazer:
Derreta a manteiga e misture o queijo. Junte os demais ingredientes à manteiga derretida com queijo e bata tudo no liquidificador. Despeje, então, em um pirex médio e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.
Deixe esfriar e espalhe a goiabada derretida por cima da torta. No site há ainda sugestão de decoração adicional: decore com os pêssegos, o creme de leite e as cerejas. Leve à geladeira por 3 horas e sirva. 


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