sábado, 17 de maio de 2014

Bolo de Mel

De novo receita do Technicolor Kitchen...
Os sabores deste bolo certamente não farão sucesso com meu público de casa, mas a combinação me pareceu promissora e vou tentar arrumar candidatos para opinar a respeito...

Bolo de Mel (adaptado daqui)
115g margarina, 115g açúcar, 115g mel, 2 ovos, 225g farinha de trigo, 1/2 colher (chá) de baunilha, 1/2 colher (chá) de canela em pó, 1/2 colher (chá) cravo em pó (ideia minha - não tinha na receita original), 1 pitada de noz moscada, 1 pitada de sal, 2 colheres (chá) de fermento em pó
Preparei de forma um pouquinho diferente da receita original: bati a manteiga com o açúcar, juntei as gemas e bati mais, depois o mele bati bem. Em seguida as especiarias e a farinha e aí bati apenas para misturar. Ao final as claras em neve e misturei levemente. Assei em forma untada e forno pré-aquecido (rende um bolo pequeno; usar o tabuleiro número 1).
A foto vem mais tarde, na atualização deste post :-)

Nenhum comentário:

Postar um comentário